C’est très régressif comme mousse ça, oui, oui, oui…
Ingrédients :
- 350g de bonbons longs caramélisés
 - 520ml de crème liquide
 - 2 pincées de sel
 - 6 œufs (séparez blancs et jaunes)
 
Matériel :
- Casserole
 - Cuillère en bois
 - Robot pâtissier et son fouet
 
Savoir faire :
- Faire fondre les caramels avec 20 ml de crème liquide.
 - En dehors du feu, incorporez les 6 jaunes d’œufs et une pincée de sel.
 - Montez la crème restante en chantilly non sucrée.
 - Montez ensuite les 6 blancs d’œufs en neige mais pas trop serrée pour que se soit facile à mélanger ensuite.
 - Incorporez les caramels à la chantilly délicatement lorsqu’ils sont refroidis (sinon la chantilly retombe).
 - Incorporez les blancs en neige.
 - Placez au frigo pour au moins deux heures.